News

Итальянский опыт, сделано в Бразилии.“Euroimpianti” удваивается.

Производитель промышленного оборудования окрасочных систем открывает завод в Санта-Катарине (Бразилия).

„Euroimpianti do Brasil“ – это новая реальность компаний, производящих оборудование лакокрасочной панорамы Южной Америки; местопребывания производства находится в Изаре, Санта-Катарина (Бразилия).

Инициатива развития родилось в Италии, у лидеров „Euroimpianti“ Srl - Gianluca Baruffaldi и Massimo Baruffaldi, новая компания в Бразилии использует опыт, накопленный за более чем тридцать лет кропотливых исследований, проектирование продуктов, производство, продажи и экспорт во всем мире, в широком диапазоне отраслей промышленности в области металла.

Компания может удовлетворить любой объём спроса производства лакокрасочных систем и для любых металлических поверхностей. Производственный цех занимает 1500 квадратных метров: станки обработки жести от резки до сварки, оборудование для внутренней раскраски, предназначен для отделки, склад запасных частей.

„Euroimpianti do Brasil“стремится стать отправной точкой всей Южной Америки, потому что экспортируется то, что всегда было секретом успеха: логику модульности и применяемые стандарты проектирования, что можно было бы для клиентов предоставить персонализированный продукт, который будет установлен в течение короткого периода времени и обеспечено быстрое предоставление обслуживания.

Euroimpianti

Компания Euroimpianti всегда готова ответить на любые Ваши вопросы, подготовит бесплатно коммерческое предложение и выполнить осмотр.

Запрос коммерческого предложения