News

Speed Up - новая концепция оборудования окраски алюминиевых профилей.

Благодаря научным исследованиям и разработкам EUROIMPIANTI, приспособления вертикальной окраски со временем сегодня быстро распространяются.

При наличии цели поставить своим клиентам полностью оборудованные системы, которые были бы приспособлены к возможным изменениям внутри предприятия, изменениям, которые производятся с целью гарантировать оптимальную эффективност и высокую производительность производства, EUROIMPIANTI выпустила новую серию Speed Up.

„Speed Up“-это стндартизированное и модульное устройство вертикальной окраски алюминиевых профилей,изготовленое из составных частей высочайшего качества: туннеля подготовительной обрвботки с  комбинированной системой мойки,обеспеченной распылителями и каскадами, которые изготовлены из нержавеющей стали, печи для сушки и нагрева,которая изготовлена из углеродистой стали и кабины 3-х стен,которая обеспечивает быстрое изменение цвета и высокую эффективность возврата избытка распыляемой краски.

Благодаря двум различительным свойствам-стандартизации и модуляции, которыми отличается более чем 40 лет приспособления изготовляющее предприятие Вероны,исходные затраты на внедрение её продукции-невелики и допускают быстрое внедрение приспособлений для индивидуальных нужд и создают условия для будущего расширения и развития.

Инженеры научных исследований и разработок сосредоточили свое внимание на  концепции развития , при стремлении удлинения линий подвесных конвейеров. Приспособление  вертикальной окраски предоставляет возможность начинать с производительности труда- х, и через 48 часов удвоить скорость подвесного конвейера м/мин и увеличить  производительность труда производства-х*2. Изменения за такой короткий срок возможны только потму,  что устройствоспроектировано и смонтировано так, чтобы можно было выполнить будущиедоработки без надобности расширения занимаемого пространства. 

Euroimpianti

Компания Euroimpianti всегда готова ответить на любые Ваши вопросы, подготовит бесплатно коммерческое предложение и выполнить осмотр.

Запрос коммерческого предложения